legahedddis (legahedddis) wrote,
legahedddis
legahedddis

Война на Украине или эпичный холивар в Раде

Внимание, внимание! Сегодня была зафиксирована очередная драка в Раде. На этот раз придурки - парламентарии решили, что один из новых законов на ряду с остальными будет крайне неуместен. Говорят, его соль заключалась в аграрной деятельности. Итак, в левому углу ринга представитель "Батькивщины" - Вадим Ивченко, в правом же находится некто Егор Соболев (фракция "Самопомощь").
Забавно, но уже не удивительно. Ибо очередной файтинг на украинских брифингах - нормальное явление. Казалось бы, политики должны уметь решать дела, в первую очередь, своими мозгами. Но это быдло, к сожалению, даже чем-то похожим трудно назвать. Точно таким же образом все свои проблемы решают школьники во дворе. Страшно представить, что могло бы быть, кинь тем же Соболеву и Ивченко сотку пиндосовских рублей.

Но шутки-шутками, как говорится. А потом все ещё удивляются тому, мол Украина беднеет. Не исключено, что этот земельный вопрос, который, кстати, и стал предметом для политической распри, включал в себя какие-либо плюсы. Но был он точно также несовершенен, как и прочий укропский мусор, который они называют "закон". Кто прав, а кто виноват - не нам решать. Но одно ясно точно. Делать это надо при помощи диалога, а не кулаков.
Tags: верховная рада, война, вона на украине, говно, драка в раде, жесть как она есть, законы, кислотный рейдж, не стоило, новости украины, ошибка природы, политика украины, россия и украина
Subscribe

  • Политика Украины стала ещё хуже

    Куда уже хуже-то? Однако есть ещё парочка вариантов. Причём в новой ситуации фигурирует ни за что не угадаете, кто. Порошенко - великий правитель…

  • Политика Украины: всех воров на допрос

    Я достаточно много раз замечала за Яценюком некие странности. То он в Европу едет, где грозится сровнять с землей Россию, или в том же месте просит…

  • Новости Украины. Скотам.net

    "Мы не скоты!" - доносится у некого здания, которое принадлежит Пиндостану, предварительно находящееся в Киеве. И кричат совершенно не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments